Aviso de Privacidad

El siguiente aviso de privacidad se establece en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se pone a disposición de los usuarios que ingresen datos personales en este sitio web.

I.- RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

“NEOADDITION”, S.C., con domicilio en Calle Rufino Tamayo, número 7, piso 3, Pueblo Nuevo, C.P. 76900, Corregidora, Qro., es responsable del uso de sus datos personales.

II.- MANERA DE CONTACTARNOS.

“NEOADDITION”, S.C., ubicado en el domicilio antes mencionado, es el responsable de la protección de los datos. 

Puede contactarlo enviando un correo electrónico a la dirección electrónica contacto@neoaddition.com o llamarnos al número 442 828 3663.

III.- TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

“NEOADDITION”, S.C., recaba sus datos personales con la finalidad única y exclusivamente para identificarle como cliente y mantener un control interno de nuestros expedientes, así como para dar seguimiento a los actos comerciales que realice con nosotros ofreciéndole un mejor servicio y con mayor calidad, siempre y cuando todo ello esté adecuado a las disposiciones de nuestra Empresa.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de proveer todos aquellos servicios y productos que ha solicitado; notificarle por nuestros nuevos servicios, productos o promociones de los mismos; hacer de su conocimiento cualquier cambio en los mismos;  evaluar la calidad de nuestros servicios y productos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Los datos personales que utilizaremos para llevar a cabo la finalidad del presente Aviso de Privacidad son las siguientes:

  • Nombre completo
  • Correo Electrónico
  • Número
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Datos de identificación
  • Estados Financieros
  • Datos bancarios (en caso de ser requerido)
  • Datos personales

Y cualquier otro que sea necesario para llevar a cabo el servicio solicitado.

Al firmar el presente, usted está dando el consentimiento explícito del tratamiento de sus datos personales, mismos que únicamente serán tratados con la finalidad de este Instrumento, por lo que, por ninguna razón y/o circunstancia serán revelados a ningún tercero, a excepción de lo estipulado en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

IV.- MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Podemos obtener sus datos de manera directa cuando se dirige en las instalaciones de “NEOADDITION”, S.C., o cuando ingresa sus datos a través de nuestra página sitio web.

V.- EJERCER DERECHOS ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos de ARCO que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, puede enviar una solicitud al correo electrónico contacto@neoaddition.com, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio, copia de una identificación oficial con foto que acredite que es el titular de los datos a los que vamos a ingresar y especificar qué deseas que se haga con tus datos personales. También puede solicitar la cancelación para recibir promociones u ofertas que le sean enviadas por correo electrónico o telefónicamente.

“NEOADDITION”, S.C., procesará su solicitud en un periodo de 15 días hábiles a partir de su recepción, siempre y cuando dicha solicitud contenga la documentación completa, periodo en el cual se comunicará con usted para indicarle sí procedió o no.

Si su solicitud ha sido aprobada “NEOADDITION”, S.C., en un lapso no mayor a 10 días hábiles le proporcionará el acceso a su información para llevar a cabo la rectificación, o cancelación del uso de sus datos personales.

VI.- INFORMACIÓN NO PERSONAL QUE RECABAMOS.

Cuando ingresas a nuestra página web recolectamos y almacenamos información no personal automáticamente a través de cookies. La información que recolectamos tiene que ver con su tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet que ha visitado recientemente, vínculos que ha seguido, dirección IP de su computadora, etc.

Cookies son los archivos de texto que guarda tu navegador en el disco duro o unidad de almacenamiento del dispositivo desde donde nos visitas, puede ser tu computadora, teléfono, tablet u otro. Las cookies sirven para saber si es la primera vez que nos visitas y no recolectan ni guardan información personal.

VII.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

“NEOADDITION”, S.C., se reserva el derecho de modificar o cambiar el Aviso de Privacidad si lo cree necesario.

Los cambios entran en vigor en el momento en que son publicados en nuestra página web https://neoaddition.com por lo cual se recomienda estar revisándola para ver los cambios efectuados.

VIII.- ACEPTACIÓN AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Al solicitar o procesar cualquier servicio o producto con “NEOADDITION”, S.C., sus representantes o afiliados (por cualquier medio) aceptas este Aviso de Privacidad. Si utilizas los servicios de nuestra página web significa que has leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

¡Suscríbete para obtener descuentos y promociones exclusivas!

Se enviará un correo con las promociones y códigos promocionales